110學年度碩士班暨碩士在職專班考試入學榜單公告

2021-02-26

本榜單業經110.02.25招生委員會第八次委員會議決議,
各系所學位學程正、備取生名單若有誤,以本校留存紀錄為主。

臺北醫學大學110學年度招生委員會公告

(110)校教招字第068

主旨:茲核定本會110學年度碩士班暨碩士在職專班考試入學錄取榜單,希知照。

說明:

一、依據本會1100225日召開招生委員會第八次委員會議決議辦理。

二、各系所學位學程()最低錄取標準分數及名額如下:(榜單詳如公告)

碩士班:(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)

醫學科學研究所碩士班:七三‧六○分;正取生十四名,備取生二十名。

臨床醫學研究所碩士班:八三‧五五分;正取生二名,不足額錄取。

呼吸治療學系胸腔醫學碩士班:八一‧○○分;正取生三名,備取生三名。

牙醫學系碩士班:

臨床學組(A)組:八○‧○○分;正取生一名,備取生二名。

臨床學組(B)組:七九‧八○分;正取生二名。

臨床學組(C)組:七二‧八○分;正取生一名,備取生一名。

基礎學組:六八‧六○分;正取生一名,備取生三名。

牙體技術學系碩士班:八四‧二○分;正取生二名。

藥學系碩士班:

藥物科學組:七七‧○○分;正取生七名,備取生六名。

臨床藥學組:七六‧四○分;正取生五名,備取生十三名。

生藥學研究所碩士班:八五‧六○分;正取生四名。

臨床基因體學暨蛋白質體學碩士學位學程:八三‧一七分;正取生一名,備取生二名。

護理學系碩士班:

成人臨床照護組:七三‧二二分;正取生八名,備取生十八名。

精神心理衛生護理組:八二‧六五分;正取生二名。

婦女暨兒童健康護理組:七九‧五七分;正取生二名,備取生八名。

老人暨社區健康護理組:六八‧九八分;正取生二名,備取生九名。

長期照護碩士學位學程:六九‧○五分;正取生八名,備取生十二名。

高齡健康管理學系碩士班:六一‧四○分;正取生七名,備取生二十一名。

公共衛生學系碩士班:七五‧四○分;正取生五名,備取生十五名。

傷害防治學研究所碩士班:

傷害醫療組:從缺。

傷害防治組:六九‧五三分;正取生三名,備取生三名。

全球衛生暨發展碩士學位學程:從缺。

應用流行病學碩士學位學程:七三‧二○分;正取生二名,備取生五名。

醫學人文研究所碩士班:七五‧○八分;正取生二名,備取生三名。

醫療暨生物科技法律研究所碩士班:八○‧八○分;正取生四名,備取生四名。

心智意識與腦科學研究所碩士班:七一‧六七分;正取生四名,備取生三名。

醫學檢驗暨生物技術學系碩士班:七七‧二○分;正取生三名,備取生五名。

醫學資訊研究所碩士班:七一‧九五分;正取生四名,備取生八名。

癌症生物學與藥物研發研究所碩士班:七八‧四二分;正取生一名,備取生四名。。

醫務管理學系碩士班:六八‧八三分;正取生三名,備取生三名。

大數據科技及管理研究所碩士班:七三‧○○分;正取生六名,備取生七名。

生醫材料暨組織工程研究所碩士班:七九‧二八分;正取生四名,備取生五名。

奈米醫學研究所碩士班:八五‧八○分;正取生二名,備取生二名。

生醫光機電研究所碩士班:七九‧六○分;正取生二名,備取生二名。

保健營養學系碩士班:五八‧○○分;正取生八名,備取生十八名。

食品安全碩士學位學程:七七‧三五分;正取生四名,備取生二名。

代謝與肥胖科學研究所碩士班:八一‧○○分;正取生四名,備取生五名。

碩士在職專班:(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)

臨床醫學研究所應用實證醫學碩士在職專班:六九‧六○分;正取生七名,不足額錄取。

醫學院人工智慧醫療碩士在職專班:七○‧五○分;正取生十九名,備取生九名。

藥學系臨床藥學碩士在職專班:

社區藥學組:七九‧三○分;正取生四名,不足額錄取。

醫院藥學組:七二‧五○分;正取生十名,備取生三名。

護理學系碩士在職專班:

成人臨床照護組:七○‧二三分;正取生十四名,備取生三十一名。

精神心理衛生護理組:六二‧六四分;正取生三名,備取生三名。

婦女暨兒童健康護理組:六七‧一○分;正取生四名,備取生六名。

老人暨社區健康護理組:六三‧四七分;正取生六名,備取生十一名。

醫學檢驗暨生物技術學系碩士在職專班:七三‧九七分;正取生七名,不足額錄取。

醫學資訊研究所碩士在職專班:七一‧九八分;正取生十五名,備取生一名。

醫務管理學系碩士在職專班:七二‧四○分;正取生十名,備取生七名。

保健營養學系碩士在職專班:

應用營養組:七二‧二○分;正取生七名,備取生六名。

營養照護與管理組:七四‧六○分;正取生一名,不足額錄取。

三、榜單姓名如有筆誤,依本會決定錄取生報名表資料為準。

四、正()取生除榜示外,另函件通知。

五、本會以考試總成績決定最低錄取標準,達最低錄取標準者,由本會擇優依序錄取正取生;如正取生報到後有缺額時,備取生(限己完成上網報到登記者)得依其總分高低次序遞補。

六、正取生網路報到及備取生就讀意願登記期限:110.2.26(週五)110.3.11(週四)下午5時止,逾期逾時者,視同放棄錄取或遞補資格。

(1)自臺北醫學大學首頁,點選教務處→註冊組→正備取生報到系統

(2)報到系統路徑:教務處網址http://aca.tmu.edu.tw,選擇『註冊組』點選『正備取生報到系統』。

七、錄取生經入學後,其資料發現與事實不符時,即取消入學資格。

主任委員

中華民國一一○年○二月二十六日